我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 541 月嫂,月子餐,产前班统一集中贴~!

Lina2733

Lina2733
     31 楼
有需要请联系:
[email protected]

xuhuaqin

xuhuaqin
     32 楼
我有加拿大6年的月嫂经验。有需要的联系我,647-520-5683

ID:262767

访问TA的主页
     33 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

Lina2733

Lina2733
     34 楼
让你轻松愉快的做月子
有需要的准妈妈可与我联系
[email protected]

Baobao2011

Baobao2011
     35 楼
十一月上班,想请不住家的保姆,简单卫生,煲汤,带看幼婴。
感兴趣请pm

winca11

winca11
     36 楼
9月中预产期,想找有经验爱心的月嫂或月子钟点工,416-562-5968或PM,留言必回,谢谢!

winca11 最后编辑于 2011-08-11 14:51:48

xuhuaqin

xuhuaqin
     37 楼
我有6年月嫂经验,是个好月嫂。有需要的联系我。

647-520-5683  [email protected]

该隐

该隐
     38 楼
12月初的预产期,想找个月嫂可以帮忙做饭和家务的。。
请PM。

ALEXyao

ALEXyao
     39 楼

崖の上のポニョ

崖の上のポニョ
     40 楼
想参加8月或9月的产前班,如果有消息麻烦PM我,谢谢!!!

ALEXyao

ALEXyao
     41 楼
原帖由 崖の上のポニョ 于 8/15/2011 9:56:08 PM 发表
想参加8月或9月的产前班,如果有消息麻烦PM我,谢谢!!!

================================================
谢谢关注,关于课程时间和内容请留意论坛,到时会PM您。

42 楼
想参加8月的产前班如果有消息麻烦PM我,谢谢!!! 希望是9早上开课的

KKKK111

KKKK111
     43 楼
9月中预产期,想请短期的月嫂帮忙,不住家,有意者联系我647-987-4938.我住MARKHAM,谢谢。

Lina2733

Lina2733
     44 楼
提供舒适的月子服务
联系: [email protected]

ALEXyao

ALEXyao
     45 楼
原帖由 333434579 于 8/17/2011 11:18:26 AM 发表
想参加8月的产前班如果有消息麻烦PM我,谢谢!!! 希望是9早上开课的

=========================================================
好的,我会通知您。谢谢关注!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.4842ms; querycount:0