我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 541 月嫂,月子餐,产前班统一集中贴~!

yinyinuo

yinyinuo
     61 楼
原帖由 奥巴牛~ 于 9/13/2011 10:48:51 AM 发表
怎么没有产前学习班了?

同问啊!

yorkhome

yorkhome
     62 楼
精品月子服务

好区豪宅,一流环境, 位于多伦多北约克York Mills / Leslie, 邻近NORTH YROK GERENAL HOSPITAL医院
超大舒适卧室,全新宾馆的标准 配置。
无限流量的高速网络,拎包入住。
出行容易:出门步行500米路, 有24小时公车直接到达York Mills地铁站, Scarborough
贴心专业经验服务,精心料理传统孕妇月子饮食, 有两位安省注册按摩师可随时提供专业的孕妇产妇按摩,帮助联系家庭医生和医院,医学专家为你提供就医,生产全程翻译陪护
电话: 647-7l6-7928

csk

csk
     63 楼
family in markham looking for a nanny for a two-year boy and a new born. Plz call 416-543-9349 (English only)

june-boy

june-boy
     64 楼
想找会讲广东话的月嫂或者啊姨。有照顾初生婴儿经验。如果适合的话现在可以上班做些煮饭,打扫的工作照顾我直到生孩子以后。有意请电6478350939.

skytony

skytony
     65 楼
我老婆预产期是2011年12月初,现在请各位帮忙自荐或推荐一位有经验的月嫂
讲广东话普通话都可以。因我们住Mississauga,所以,密市的月嫂会好一点.
谢谢!联系电话647-709-2638

service4bb

service4bb
     66 楼

Autofashion

Autofashion
     67 楼
预定 1月份的,,,月嫂餐

service4bb

service4bb
     68 楼

ALEXyao

ALEXyao
     69 楼
* 首先感谢各位的厚爱,由“Fiona"主讲的产前班从5月份开办至今的5次课程,先后有近40位准妈妈参加。能让更多的新父母得到知识,做为主讲人很是欣慰。所以就是再忙,Fiona也要抽出时间来讲这个课。
*在征求了许多准妈妈的意见后,此次课程的时间选在周末(9月18日,下午1:30分)内容:1)产检的项目和意义 2)孕期用药 3)孕期体重的正常范围 4)关于胎动  5)分娩前的准备 6)临产征兆  7)分娩方式及侧切  8)无痛分娩
*报名电话:416-880-2387(Fiona)

Vivian_52

Vivian_52
     70 楼
急寻月嫂.....即刻上班..请MMS推荐..

service4bb

service4bb
     71 楼

糖果屋

糖果屋
     72 楼
我是1月初的预产期,妈妈叫我请个月嫂照顾我和宝宝。
想找个会说国语的有丰富经验的月嫂~性格好,能做多种口味月子餐最好了~各位妈妈有好的月嫂推荐最好了~~~
我家在markham,不住家,但是可能会需要早出晚归~
希望能PM我详细的月嫂情况~

service4bb

service4bb
     73 楼

dandanmom

dandanmom
     74 楼
我家住在markam 的 Bur Oak Ave 和 Mingay Ave 附近。我家宝宝10月中出生,请各位美妈们推荐月嫂,可以10月底或者11月来上班的都行, part time 也可以。 负责做饭和洗衣,打扫卫生。讲国语。pm 我啊,多谢多谢!

ALEXyao

ALEXyao
     75 楼
[quote] 原帖由 ALEXyao 于 7/8/2011 12:53:55 AM 发表
首先感谢姐妹们的关注!为了更好的服务于大家,Fiona's月子餐每月只接受3-4家订餐,感兴趣者请根据自己的预产期提前1个月电话预订,两周起订,须交定金. 整月订餐将另外有订餐的优惠计划,关于餐费和menu等,欲知详情请致电。

我们的月子营养配餐包括:三次正餐,两次加餐及两次营养汤水,每天早上10点之前送餐到府上.......
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2334ms; querycount:1