我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 541 月嫂,月子餐,产前班统一集中贴~!
     76 楼

ALEXyao

ALEXyao
     77 楼

service4bb

service4bb
     78 楼

全能幽灵

全能幽灵
     79 楼
Fiona的月子餐,真的让我不顶不行哇。。人好,东西好吃,哈哈哈哈哈。。虽然俺不想天天坐月子,可是俺想到她家入伙,这样就再也不需要为吃发愁了。。

ALEXyao

ALEXyao
     80 楼
:-D ,谢谢亲的鼓励,我会继续努力!煮出更美味、营养的“月子餐”!

ALEXyao

ALEXyao
     81 楼
"Fiona"国语产前妈妈班
时间:1)10月8日,星期六,下午1:30---3:00。
            2)10月16, 星期天,下午1:30---3:00。
地点:电话报名通知。
课程内容:1)新生儿哭闹的处理技巧(视频)
                    2)新生儿耳、眼、脐部及皮肤的护理
                    3)新生儿拍隔的方法及溢奶的处理
                    ==============================
                    4)孕期常见不适症状及应对
                    5)有益于孕妇的健康食材
                    6)产前准备
报名电话416-880-2387(Fiona)

ALEXyao 最后编辑于 2011-10-06 14:52:09

鱼~哟

鱼~哟
     82 楼
我要参加,8号和16号是一样的吗?

nvrens

nvrens
     83 楼
求月嫂,会国语的。家住密市的··

ALEXyao

ALEXyao
     84 楼
8号、16日的课程是一样的。:)
     85 楼
2月25号的预产期,想请个月嫂照顾我和宝宝。
想找个会说国语的有丰富经验的月嫂~
性格好,能做多种口味月子餐最好了~各位妈妈有好的月嫂推荐最好了~~~
我家在markham,HWY7 和 warden

希望能PM我详细的月嫂情况~

nvrens

nvrens
     86 楼
求月嫂··家住密市的。有的PM·!!!

wzx0516

wzx0516
     87 楼
谢谢你的推荐.我们也用了这位阿姨,她做得真的很不错.人很好,很热心.月子餐做得也不错,尤其是把小宝宝照顾的很好.很敬业.我们也愿意向有需要的姐妹推荐一下.她的电话是416-238-7965.

HUIHUICHEN

HUIHUICHEN
     88 楼
求月嫂,预产期是明年三月,有意者请电:416-356-7555。谢谢!

HUIHUICHEN

HUIHUICHEN
     89 楼
预期产期明年三月份,请经验月嫂,有意者请电:416-356-7555。谢谢!

HUIHUICHEN

HUIHUICHEN
     90 楼
明年三月开始,有意者电416-356-7555
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6566ms; querycount:0