我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 235 需要做月子,请找我。懂催乳。直到8月底有档!供自酿糯米米酒(酒酿),催奶。 ★姜醋猪脚,补身下奶

julie88

julie88
| 只看楼主
接受2018年8月初后的订单,有需要的抓紧时间联系,请不要私信哦。微信或者电话,16477397305
此外,另接催奶产后修复业务,无效不收费。

懂催乳,下奶,按摩(学过催乳师课程,按摩课程)。月嫂加催奶师二合一。
加拿大单请催乳师需要160-300加元一个小时。如果有需要,也可以单独安排上门服务。不下奶不收费。细节请直接电话咨询。

本人有多年的做月子护理经验,懂催奶。有爱心,受到客户一致好评,可以提供客户的推荐信。
在加拿大有当地西人学校,的 PSW 护理大专证书,及红十字会的急救证书CPR,有效应对成人或者小儿窒息的先前救护,持有医生的健康防疫证明。有警察的无犯罪记录证明(一年内新)。
有一定的医学知识,可以开关于皮肤病中药方洗剂,争对湿疹,皮炎等皮肤病及产后恶露不断,产后少奶,催奶的中药治疗。

* 有19年的护理经验。按需测产妇血压,血糖,提供必要的医疗措施及建议。
* 有在孟赏阁养老院的兼职工作经验,西人养老院及华咨处的托儿中心的实习工作证明及推荐信。
* 有多个客户的推荐信及微信聊天记录可以见证本人的业绩,在我们面谈时候可以一一展示给你。

擅长南北月子餐,煲汤,特别是争对产后虚汗,产后少奶的汤的配方有独特的秘方,如果不是先天性的问题,经过多次实践,100%保证下奶。
懂得催乳,有需要催乳的产妇,也可以单独联系我。收费请电话咨询

南方人。有初级点心师证书,能做拉面(面食促进下奶),包子,馒头,生煎,小笼,双皮奶,等点心,饭菜可口。如果你有需要,请直接联系我,647-739-7305. 

我希望是不住家的那种,白天工作8小时,9AM-5PM.  收费低廉合理。我住在finch/kennedy
, 希望你家离我不算太远。

另外,提供(1)自酿糯米米酒(酒酿)自然超甜,吃了催奶。2 斤糯米的量$18,(2)姜醋猪脚,一份大约6个猪脚,10个蛋,最好的生姜2大块,大约1-1.5磅。供3-4人量。价格$60。最好你买材料过来,我只收加工费(电话商谈),这样你需要吃多少,就做多少。
或根据你的需要煲制各种催奶养生汤。
提前3天预定。可以直接电话联系。

温馨提示:
月子里吃的东西要符合以下准则哟:
1,孩子生下来,有奶没有奶都要给他吸母乳,不能第一个用奶瓶;
2.刚生完孩子的头三天,月子餐不能吃油腻的东西,一定要清淡,因为这时乳腺管还没打开,一旦吃了大补的东西,奶水有可能会堵在乳房中出不来,加上此时宝宝吃得又少,吸吮力也小,妈妈们就要遭罪了,奶涨,又不通,会很疼的。
3.刚生完孩子一定要吃热的蔬菜,如果要吃水果的话也最好放在热水里温一下。
4.所有热性的东西:如红枣、桂圆、火腿、老母鸡等等,都要在恶露干净后再加入月子餐食谱中去,否则恶露会一直不干净的。
5.红肉(猪,牛羊)白肉(鸡鸭虾)交替吃,红肉补铁,白肉主要是蛋白质,鸡蛋一天最多吃2个,自己规划月子餐的时候也要注意这点。
5.喝汤一定不要忘了吃里面的肉,汤里营养最多25%,其余都在肉里。

这是月子餐之一

这是自制酒酿,下奶,保健,强身,普通人也可以吃。

这是自制阿胶固原糕。补血养颜,延缓衰老。

julie88 最后编辑于 2018-03-28 23:01:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

txzhac1

txzhac1
     2 楼
不知您是否考虑住家月嫂,时间为7月底8月初。家住DOWNTOWN。

julie88

julie88
| 只看楼主
     3 楼
你好,谢谢你的询问,我因为也有一个小孩要照顾,所以不能住家,很抱歉,但是我的工作时间可以长一点7:30-6:30。我的服务一流,想你所想,急你所急,你的小孩我也当宝。但是工作时间只能是白天。

ladyfashion

ladyfashion
|
     4 楼
你好,我住steels and bathurst,预产期是十一月底,你有的空期吗,请告知价格钱和谐联系方式,谢谢

tianbao_baby

tianbao_baby
     5 楼
多伦多天宝月子中心欢迎您

多伦多天宝月子中心地处多伦多奥罗拉市(Aurora)中心(Yonge/Wellington), 小区环境幽雅宁静,马路两边绿树成荫,草坪郁郁葱葱,空气清新怡人,生活交通方便。环境便利,开车2分钟就可到达公车站,小火车站,图书馆,道明加拿大信托银行,满地可银行,一元店,中餐馆等。10分钟就可到西人超市,购物中心,医院,产科医生诊所,404高速公路,沃尔玛超市,麦当劳披萨快餐店。

我们提供下列产前待产和产后月子服务:机场接送,联系医生,产检接送,安排病房,卫生清洁,母婴护理,每日食宿,营养月子餐,办理宝宝证件,休闲活动,回国送机。

本中心提供舒适温馨整洁的居住环境,最真诚的服务,让你在这里感受到家一样的温暖和亲切。

电话 : (001)416-800-3315 北美拨打
中国免费直拨电话: 95040410805
Email : [email protected]
QQ : 2664395846
网站 : http://sites.google.com/site/tianbaobabyhome/

julie88

julie88
| 只看楼主
     6 楼
可以有时间,请联系,6477397305

julie88

julie88
| 只看楼主
     7 楼
目前10月初之后有时间。

黑色小松鼠

黑色小松鼠
     8 楼
12/26有档期吗?有请pm联系方式和价钱

julie88

julie88
| 只看楼主
     9 楼
可以有时间,请联系,6477397305,价钱请电话咨询。

julie88

julie88
| 只看楼主
     10 楼
目前9月底,10月1日之后有时间。

julie88

julie88
| 只看楼主
     11 楼
目前10月1日到11月5之间有时间。 以及12月5日之后都有时间。

julie88

julie88
| 只看楼主
     12 楼
有效时间表:目前(1) 12月5日 到 1月15日之间有时间。 (2)以及2月15日 之后都有时间。

okingo

okingo
|
     13 楼
pm下价格吧,想定2月15以后的

julie88

julie88
| 只看楼主 |
     14 楼
请给我打电话,因为我不经常上网,6477397305

julie88

julie88
| 只看楼主
     15 楼
12月5日之后都有时间。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8411ms; querycount:6