我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 推荐绝对让你放心满意的月嫂,口碑100%

kalin

kalin
| 只看楼主

朱阿姨电话:6478938577.

因为上班原因很多时间接不到电话,可信息留言。

先声明一下,这个不是广告贴!因为月嫂想请我们把她的信息简单的发在得意上就行了!我想了想,决定还是以推荐的方式介绍给大家吧!
我的月嫂姓朱,就叫她朱阿姨吧。其实朱阿姨年级也不大,也就50出头,但是做这行时间蛮长了,而且是经过正规的培训的咧。其实也是我一个朋友请过,觉得不错,就推荐给我了。我是顺产的,因为有痔疮,伤口的护理还有蛮麻烦的。别的月嫂有时候不会不管产妇的吧,但是朱阿姨来了后不仅带孩子,把我也护理的蛮好的,清洗啊,上药啊,一天都要弄好几次!催奶师还没来的时候,还会帮忙挤奶,我就省了不少事了!而且宝宝护理方面用的产品很多都是她介绍的,还帮忙帮我买过来!
    朱阿姨的消脾气蛮好的,对小孩大人都蛮耐心,而且经验蛮丰富!比如朱阿姨会天天给孩子洗澡,然后给孩子按摩按摩,做做体操,然后教我们怎么弄!吃完了奶还要给宝宝拍半个小时的嗝,宝宝晚上不听话,一晚上都要起来好几次的,不过我有时候都停不到宝宝哭的,都是月嫂起来喂奶拍隔,还是蛮辛苦的!我们隔几天还会给宝宝游个泳!现在的年轻人,基本都不会带孩子,老人们带孩子的方式估计现在很多也过时了,大家也都接受不了吧!所以请个月嫂,告诉我们应该怎么带孩子,应该怎么照顾大人,不仅自己轻松点,还可以学到不少东西,日后自己带也轻松点,对孩子也是好事!

kalin 最后编辑于 2017-09-12 16:17:41

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Wendybaby007

Wendybaby007
|
     2 楼
PM联系方式,谢谢

kongkongyi

kongkongyi
     3 楼
是广东阿姨吗? 给下联系方式。 饭菜怎么样?

kalin

kalin
| 只看楼主 |
     4 楼
是上海阿姨

kalin

kalin
| 只看楼主 |
     5 楼

在国外的月亮

在国外的月亮
     6 楼
劳驾告诉我一下价格和联系方式

tjfire

tjfire
     7 楼
我的预产期是6月10日,如果朱阿姨有空档的话

tjfire 最后编辑于 2016-03-12 20:57:50

ann1e

ann1e
     8 楼
谢谢pm我联系方式和价格吧

Jacky女朋友

Jacky女朋友
     9 楼
请问价格是怎样的呢?我是八月份的预产期,能PM我详细信息吗?我想自己联系他。谢谢

Canadababyyork

Canadababyyork
|
     10 楼
请PM电话。 谢谢

xjphw

xjphw
     11 楼
六月预产期:如有空打6479956688

princessXX619

princessXX619
     12 楼
求PM联系方式

FREE0411

FREE0411
|
     13 楼
麻烦pm

kalin

kalin
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 FREE0411 于 7/2/2015 7:16:28 PM 发表
麻烦pm
已PM

vivaangie

vivaangie
|
     15 楼
她可以做住家月嫂嗎
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 406.2684ms; querycount:1