我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 54 回复:我是月嫂徐阿姨

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
我有8年的月嫂经验,东南西北的月子餐都会,更擅长台湾,香港的月子食谱。有爱心和责任心。对于产妇的不同情况、不同阶段,来进行月子护理。在做好月子餐的同时,帮助产妇开奶阶段的护理,每天观察宝宝的五官。耐心细心照顾好婴儿。我会象对家人一样真心对待你。帮助你尽快恢复好身体。 。你如果需要就联系我  647-709-9558  谢谢。  徐阿姨原来电话是  647-520-5683  现在 手机换了新号码  是647-709-9558    [email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     2 楼
我是月嫂徐阿姨    我原来的电话是  647-520-5683  现在换了新号码是  647-709- 9558  有需要的请联系我 ,谢谢

Fionashen

Fionashen
     3 楼
徐阿姨人很善良和气,而且经验丰富,价格合理。时隔一年了,每每想写点什么以示感谢,但是独自照顾宝宝,实在力不从心,以至于拖到现在。我儿子去年10月30号出生,在医院度过了两个晚上。宝宝出生的第二天上午,徐阿姨就为我做了热腾腾的小米粥和黄花菜炒蛋和我老公一起送到医院里(我老公是属于那种什么烹饪都不要指望他的)。第三天上午准备出院,本来说好徐阿姨直接去我家里的,碰上大降温,下雪。没有丝毫准备的我只带一件小外套去的医院。那天上午,徐阿姨二话没说从家里套上自己的长羽绒服来到医院,然后把羽绒服递给我让我穿好。当时真的很感动,谢谢您徐阿姨!月子期间,我们约好徐阿姨早九晚五上班,每天早晨阿姨一进家门就让我补交,自己开始忙活起来。因为当时没有家人过来,早中晚饭徐阿姨全部弄好,还为我把夜宵弄好。一个月子里,除了偶尔跟老公置气,(徐阿姨也是耐心开导),还是比较开心的。徐阿姨照顾得很周到,也给了我一些其他方面的有用的信息。反倒是她临行前一天我开始焦虑了呵。徐阿姨之后几天还来看了我们一次,后来也有一些电话和短信的慰问。还有好多细节我也不一一叙述了,个人觉得徐阿姨的照顾不亚于自己妈妈的照顾,是个很赞的月嫂。谢谢您,徐阿姨!

xinxinhai

xinxinhai
     4 楼
我也要给徐阿姨点个大大的赞!
我宝宝今年10月20号出生的,因为一些情况,家里人来不了,预产期前一星期才临时上york bbs找到阿姨的信息;因为排满了,阿姨只能帮忙两个星期,就是这两个星期阿姨给了我们很大的帮助,不仅解决了一家人的用餐,给了我们休息的时间,更重要的是帮我和老婆解决了很多宝宝的问题。我们是新手爸妈,之前没有上产前班,就只是上网看视频学习,真正带孩子的时候很多情况没有遇到,或者用错方法,阿姨都细心的一一解决,对妈妈和小孩更是体贴。我和老婆都非常感激徐阿姨,也觉得自己运气不错能遇到这样负责的月嫂
这里特别向大家推荐,希望能给像我们之前一样对找月嫂没有头绪的准爸妈一些帮助

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     5 楼
我是月嫂子徐阿姨  明年5月15号后有空挡。有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     6 楼
有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢

贼心贼胆

贼心贼胆
     7 楼
请问到哪个地区服务?8月可有档期

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     8 楼
你好  我有空当空当。请联系我  647-709-9558 谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     9 楼
请联系我  647-709-9558 谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     10 楼
你需要请联系我  谢谢。  647-709-9558

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     11 楼
647-709-9558

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     12 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     13 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     14 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 359.3792ms; querycount:5