我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 推荐月嫂徐阿姨

xinxinhai

xinxinhai
| 只看楼主
向大家推荐我家月嫂我宝宝今年10月20号出生的,因为一些情况,家里人来不了,预产期前一星期才临时上york bbs找到阿姨的信息;因为排满了,阿姨只能帮忙两个星期,就是这两个星期阿姨给了我们很大的帮助,不仅解决了一家人的用餐,给了我们休息的时间,更重要的是帮我和老婆解决了很多宝宝的问题。我们是新手爸妈,之前没有上产前班,就只是上网看视频学习,真正带孩子的时候很多情况没有遇到,或者用错方法,阿姨都细心的一一解决,对妈妈和小孩更是体贴。我和老婆都非常感激徐阿姨,也觉得自己运气不错能遇到这样负责的月嫂
这里特别向大家推荐,希望能给像我们之前一样对找月嫂没有头绪的准爸妈一些帮助

这里附上阿姨的联系手机647-520-5683

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     2 楼
你好  我是月嫂徐阿姨  我原来手机号码 是 647-520-5683  现在换了新号码 是 647-709-9558 有需要的请联系我。谢谢。

溪溪_bb

溪溪_bb
|
     3 楼
请问怎么收费的

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     4 楼
647-709-9558

xuhuaqin19 最后编辑于 2016-08-17 09:47:37

maxim_mai

maxim_mai
     5 楼
一直想上来yorkbbs给徐阿姨写个推荐贴,但是论坛总说我密码过于简单要求重新设置,一直懒得弄。现在特意弄好上来给徐阿姨点个赞。

我们家的宝宝是15年6月中出生的,早产了5.5个礼拜,杀我们个措手不及,我们什么课程也没有上过(课程约了第四个礼拜上),连基本喂奶都不懂。礼拜六早晨剖腹产,妈咪在医院待了2晚,基本都是我照顾宝宝,后来礼拜一早晨在约克论坛找到徐阿姨,当时刚好碰到阿姨有空档,然后约好下午过去接她。因为家里住richmond hill,所以需要住家。

徐阿姨很讲卫生,细心,对宝宝如自己的孙女一样,我们很是感动。老婆卧床的时候阿姨白天全部照顾,夜里喂好奶再给回老婆,有时候宝宝夜里哭闹阿姨也会起来帮忙,有时我们实在搞不定阿姨就抱了过去她房间带睡。

因为是早产的原因,所以头一个礼拜虽然discharged了,但是还要天天(几乎)回医院做检查和抽血,都是阿姨陪着去,让老婆在家休息。

我们是广东人,所以阿姨做的广东菜给我们,不能说和外面餐馆的比,但是就是可口的家常饭菜。

阿姨帮了我们6个礼拜,知道我爸妈过来接手后。非常感谢阿姨的照顾,宝宝也很健康。

我们非常推荐徐阿姨,如果需要我们给阿姨的reference,邮箱[email protected]

maxim_mai 最后编辑于 2016-12-22 13:52:15

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     6 楼
647-709-9558

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     7 楼
有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     8 楼
我今年10月中旬有个空挡  然后到明年5月1号后有空。有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢

NusRita

NusRita
     9 楼
请问11月初是否还能接坐月子的?请PM价钱,我住密市,可以提供吃住,谢谢~

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     10 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     11 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     12 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     13 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     14 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     15 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4038ms; querycount:5