我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 推荐我的月嫂

ST1113

ST1113
| 只看楼主 |
月嫂May是香港人, 为人热情随和,做事非常认真仔细。在我产前就一直保持联系,了解我的情况。提早做了糙米茶给我生产后马上服用,还提前浸泡了姜醋。月子期间,她会根据我的喜好来烹制科学健康的月子餐,味道好还不油腻,真正做到了私人订制😋。而且每周的菜式也都有着不同的调理身体的作用。同时精通各式炖汤,会姜醋猪脚,自制糙米茶等。还会给我家人做饭。照顾宝宝非常有爱心,有空也会陪我大女儿玩,是个不可多得的好月嫂。有需要的准妈妈可以直接联系她哈!
她的微信:kmrkmr39

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ST1113

ST1113
| 只看楼主 |
     2 楼
纠正一下,是炒米茶!另外这是月嫂的邮箱:[email protected]

KMR

KMR
|
     3 楼
谢谢媽媽給我的推薦及讚賞,我亦好高興認識你們一家呢,大家相處得十分愉快,掛念兩個小寶寶😊

KMR

KMR
|
     4 楼
另設有月子餐送餐服務,欢迎各位媽媽預訂,及查詢詳情!🤗

KMR

KMR
|
     5 楼
設有産前及産後月子餐送餐服務,欢迎各位媽媽預訂,及查詢詳情!😊

KMR

KMR
|
     6 楼
Markham 豐富經驗陪月(月嫂)
本人擁有多年豐富陪月、育兒經驗和知識,擅長照顧、護理産婦,及照顧初生嬰兒(洗澡,餵奶...等)。

※精通烹調..炖湯、煲湯,炆、焗、蒸、煮,所有一切産前及産後無味精,健康坐月食療、催奶食療
(自製炒米茶、自家釀糯米酒、豬腳薑醋,雞酒,薑酒,麻酒雞酒等等)。

※硏製各式各種月子餐<順產/剖腹產>,擅長將香港與台灣月子餐互相結合,針對身體每週不同調理階段,作出不同的食療配合。

*另額外設有産後月子餐[順産/剖腹産/素食月子餐]訂購送餐服務,方便只需要産後月子餐的媽媽,歡迎查詢有關詳情。

KMR

KMR
|
     7 楼
欢迎加我微讯查詢 kmrkmr39

KMR

KMR
|
     8 楼
微讯号:kmrkmr39

KMR

KMR
|
     9 楼
欢迎查詢 ,微讯号 kmrkmr39

KMR

KMR
|
     10 楼
有興趣可私信或加我微訊 kmrkmr39,詢問詳情,謝謝😊

KMR

KMR
|
     11 楼
更新

KMR

KMR
|
     12 楼
盡早預订檔期

KMR

KMR
|
     13 楼
盡早預订檔期

KMR

KMR
|
     14 楼
精通烹調..炖湯、煲湯,炆、焗、蒸、煮,所有一切産前及産後無味精,健康坐月食療、催奶食療(自製炒米茶、自家釀糯米酒、豬腳薑醋,雞酒,薑酒,麻酒雞酒等等)。

※硏製各式各種月子餐<順產/剖腹產>,擅長將香港與台灣月子餐互相結合,針對身體每週不同調理階段,作出不同的食療配合。

KMR

KMR
|
     15 楼
請盡早預订檔期
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1261ms; querycount:5