我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 98 月子餐

chanci

chanci
| 只看楼主 |
今次生第二胎才跟May(wechat ID:kmrkmr39)點月子餐,月子餐
包括:
養生茶
燉品
兩餸一飯午餐
兩餸一飯晚餐
養生甜品

我自己訂了一個月,現已吃了差不多兩星期了,May會按照我的體質烹煮適合我的食物,所以今次我感覺母乳量比上一胎多,食物還每天不同款式。今胎幸好訂了月子餐,比上一胎方便多了!
May還很細心,每天都會發訊息問候我,看看我對食物口味會否不適合。所以如果大家有需要可以找她

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

KMR

KMR
|
     2 楼
謝謝媽媽的推薦及讚賞,看見你這樣喜歡吃我做的菜,我也很開心及滿足呢。最重要是能幫你好好做好月子,調理好身体😊

KMR

KMR
|
     3 楼
设有月子餐送餐服務,方便只需要月子餐的準媽媽,歡迎各準媽媽查詢訂購。😊

KMR

KMR
|
     4 楼
歡迎查詢😊

KMR

KMR
|
     5 楼
欢迎加本人微讯询問有關详情
kmrkmr39

蓝鸟粉

蓝鸟粉
|
     6 楼
我住Oshwa, 送吗?不想染指论坛口水战,宁愿看看别家。

KMR

KMR
|
     7 楼
蓝鸟粉 发表在6楼
我住Oshwa, 送吗?不想染指论坛口水战,宁愿看看别家。
已pm, thanks😊

KMR

KMR
|
     8 楼
欢迎加本人微讯询問有關详情kmrkmr39

KMR

KMR
|
     9 楼
歡迎查詢😊

KMR

KMR
|
     10 楼
欢迎加本人微讯询問有關详情kmrkmr39

KMR

KMR
|
     11 楼
歡迎查詢

KMR

KMR
|
     12 楼
※精通烹調..炖湯、煲湯,炆、焗、蒸、煮,所有一切産前及産後無味精,健康坐月食療、催奶食療
(自製炒米茶、自家釀糯米酒、豬腳薑醋,雞酒,薑酒,麻酒雞酒等等)。

※硏製各式各種月子餐<順產/剖腹產>,擅長將香港與台灣月子餐互相結合,針對身體每週不同調理階段,作出不同的食療配合。

KMR

KMR
|
     13 楼
※精通烹調..炖湯、煲湯,炆、焗、蒸、煮,所有一切産前及産後無味精,健康坐月食療、催奶食療(自製炒米茶、自家釀糯米酒、豬腳薑醋,雞酒,薑酒,麻酒雞酒等等)。

※硏製各式各種月子餐<順產/剖腹產>,擅長將香港與台灣月子餐互相結合,針對身體每週不同調理階段,作出不同的食療配合。

KMR

KMR
|
     14 楼
相片更新

KMR

KMR
|
     15 楼
※精通烹調..炖湯、煲湯,炆、焗、蒸、煮,所有一切産前及産後無味精,健康坐月食療、催奶食療(自製炒米茶、自家釀糯米酒、豬腳薑醋,雞酒,薑酒,麻酒雞酒等等)。

返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5026ms; querycount:5