我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 24 给大家推荐一下我的月嫂徐阿姨

Azalea1991

Azalea1991
| 只看楼主
非常诚心的推荐我的月嫂徐阿姨给大家!

徐阿姨是在宝宝两个月的时候来我们家的,为人非常友好很好相处。带宝宝超级负责有耐心,非常有经验,很会带宝宝!有十几年的相关经验!刚来家的第一时间就发现我喂奶姿势不对,我按照她说的姿势来果然宝宝嗝也少了吃的奶也多了。来的时候宝宝正是湿疹严重的时候,头上脸上耳朵后面都是的,按照她的要求买了沐浴乳和润肤霜,精心的照顾了2,3天湿疹就好了。与此同时也教会了我很多关于宝宝的东西,让我之前的很多疑惑都得到了解答,现在带宝宝也得心应手多了~阿姨菜烧的也很好吃,不管是南方或者北方或者台湾菜都会做,也会烘培和自制酒酿。为人非常勤快!我和我老公对阿姨都是赞不绝口

阿姨下个月有空档,有需要的宝妈请赶紧联系徐阿姨吧!电话号码:6477099558

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     2 楼
有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     3 楼
647-709-9558  谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     4 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     5 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     6 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     7 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     8 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     9 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     10 楼
你需要请联系我  谢谢。  647-709-9558

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     11 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     12 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     13 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     14 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]  微信  xuhuaqin1955  谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     15 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5133ms; querycount:1