我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 国内产科儿科及中医医学背景和数年英国加拿大丰富经验月嫂

jsdy

jsdy
| 只看楼主
2018年9月底到十月有40天的档期出来!如需经验月嫂的请随时电话联系!谢谢!
同时接受明年(2019年元月以后)档期!迎接新宝宝诞生!

国内市级医院产科儿科及加拿大中医学背景和英国加拿大两国多年丰富的月嫂经验,产妇合理膳食,婴儿的日常护理,爱清洁,勤快能干!并能做一手南北风味的可口饭菜和面食!擅长煲各阶段调理和催乳汤以及合理的月子餐!本人为人友善好相处!有责任心!是一名虔诚的基督徒!希望利用这个平台帮到需要帮助的年轻妈妈和有需要的家庭!可给你提供数家前雇主的推荐信!自备车,G牌照,住家不住家均可!

(因为在护理新生儿宝宝,不方便接电话),收到您的信息后我会尽快回复您!谢谢!

联系电话:📞4164562378

jsdy 最后编辑于 2018-09-04 11:32:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jsdy

jsdy
| 只看楼主
     2 楼
本经验月嫂接受2018年5月以后的产妇坐月子工作!如有兴趣请提前预约!谢谢!

jsdy 最后编辑于 2017-11-14 15:17:54

jsdy

jsdy
| 只看楼主
     3 楼
2018年4月以后才有空档!有兴趣找经验月嫂的请电话联系!4164562378

jsdy 最后编辑于 2017-09-17 23:33:53

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     4 楼
明年五月初以后才有空档,抱歉!谢谢关注!

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     5 楼
明年五月初以后才有空档,抱歉!谢谢关注!

rose915

rose915
|
     6 楼
我预产期是明年5月2日,您有时间吗

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     7 楼
2018年4月以后才有空档!有兴趣找经验月嫂的请电话联系!4164562378

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     8 楼
工作忙,很少上网查留言,回复您太晚,抱歉!

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     9 楼
如需经验月嫂请提前预约!!!接受2018年5月以后的产妇坐月子!

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     10 楼
明年5月份以后有空档,有需要的准妈妈请提前预约!谢谢!

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     11 楼
2018年5月以后有空档!有兴趣找经验月嫂的请电话联系我!4164562378

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     12 楼
只剩下2018年4月中到5底一个月档期!前后档期已排满!如有4份和5份生产的妈妈需要经验月嫂的请随时电话或短信联系!谢谢!

jsdy

jsdy
| 只看楼主
     13 楼
2018年8月以后才有空档!

jsdy 最后编辑于 2018-02-10 16:16:14

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     14 楼
up,

416-456-2378

jsdy

jsdy
| 只看楼主 |
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4531ms; querycount:5