我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 42 福利贴 找保姆菲佣看过来

didang

didang
| 只看楼主 |
帮之前中介(现在已经是好朋友)打个广告 之前找过不下5个中介 论坛上火的那些都找过了 就不点名批评了 中介费付了一大堆 宝宝两岁已经换了不下10个中国保姆  中国保姆价格都是$160-180每天 还不是月嫂 后来联系到了现在的中介 中介收费三位数 菲佣工资比中国保姆便宜 现在菲佣已经做了一年了 家里非常干净 开车带小孩参加早教 缺点是做饭一般  对做饭要求不高的 主要需要带娃清洁的可以pm我要中介联系方式  (菲佣都已经有身份 基本都是十年以上经验 不需要担保 提供无犯罪记录和前几任加拿大本地人雇主reference)

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ymq27

ymq27
|
     2 楼
请pm下中介号码,谢谢

Jill1017

Jill1017
     3 楼
只提供住家的吗?现在你的保姆多少钱一小时呢?

sevenluck

sevenluck
|
     4 楼
请pm中介联系方式谢谢

松柏15年

松柏15年
     5 楼
烦请pm 我一下联系方式。谢谢

leopardyun

leopardyun
     6 楼
可以PM我聯繫方式嗎?謝謝!

kittenwed

kittenwed
     7 楼
烦请pm 我一下联系方式。谢谢

雾里看花zzz

雾里看花zzz
|
     8 楼
请pm 联系方式,多谢!

cwl191

cwl191
|
     9 楼
请pm中介联系方式谢谢

fengchen9630

fengchen9630
|
     10 楼
请PM中介联系方式,谢谢

duoduochen

duoduochen
|
     11 楼
能告知一下中介的联系方式吗?急需!谢谢。

duoduochen

duoduochen
|
     12 楼

sunshine06

sunshine06
|
     13 楼

didang

didang
| 只看楼主 |
     14 楼
好多人私信我 我帮你们问了一下 菲佣钟点工是15-20一小时 我家现在住家的工钱我也私信给问我的小伙伴们了 不想写出具体价格  大概是我自己之前月嫂工资的一半

moody

moody
|
     15 楼
可以麻烦也pm我一下中介联系方式吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 203.1126ms; querycount:5