我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 给大家推荐一个好月嫂好阿姨

YYZabc123

YYZabc123
| 只看楼主

首先说明一下,我与徐阿姨非亲非故,发这个帖子完全出于对她的感激之情,同时也希望能帮助到有需要找阿姨或者月嫂的妈妈们。

今年夏天我家宝宝降生,本以为家里有老人帮忙就不需要月嫂了,结果搞得人仰马翻,全家崩溃。老公费了九牛二虎之力找到了徐阿姨,当时她正在别人家里做,听说我们家的状况,便答应每隔一天晚上下班之后来我家帮忙。第一次来阿姨就仔仔细细地给我们讲解新生儿的护理常识和产妇坐月子的注意事项,手把手教我们怎么给小宝贝洗澡脐带护理和小屁屁护理,还带着我老公去药店买了一些婴儿常用护理小件。后来证明这些买来的小物件和药品成了我们带娃的必须品。阿姨懂得一些中药知识,告诉我们月子餐也是要按照产妇身体状况进行调节的,就给我们说了很多按照周期应该吃什么,不应该吃什么。我们白天遇到各种状况,给阿姨电话,她都会很耐心得给我们讲解应对之道。在徐阿姨来我家指导了两三次之后,我们便很快步入了带娃的正轨。

我很感谢徐阿姨不光是她带娃和照顾产妇经验丰富,给了我们很多技术上的帮助,更是因为她待我们如同家人。后来我家老人回国,阿姨正好有档期,就来家里长做。当时我因为压力过大,每天情绪低落焦虑难安。阿姨每天都会花时间开导我,陪我聊天散步,帮我走出抑郁困扰。还“教育”我老公要好好体谅我,多做家务,带我出去散心。真的像对待家人一样。虽然现在徐阿姨已经不在我们家工作了,
但我们遇到什么问题她都会悉心地指导帮助我们

需要月嫂或者阿姨的妈妈们可以通过电话6477099558或者邮箱[email protected]联系徐阿姨。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kooris

kooris
|
     2 楼
徐阿姨真的不错啊 推荐

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     3 楼
有需要的请联系我  647-709-9558  谢谢

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     4 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     5 楼
你如果需要就联系我  647-709-9558    [email protected]    谢谢。

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     6 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     7 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     8 楼

xuhuaqin19

xuhuaqin19
     9 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.9933ms; querycount:5