我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 舒心家政是个骗子,大家不要被骗,若再在这里骗人一定举报你。

leonheng

leonheng
| 只看楼主
就是个骗子家政,根本不是什么家政公司,没有资质,派的家政人员、月嫂等都是一些没有合法身份的60岁左右的的探亲人员,经常干到一半就跑了,交了中介费也不给退也不另外派人,就是个骗子。大家一定注意被骗点钱无所谓,要是被政府查到就麻烦大了,要罚一大笔钱,而且你把你的家和孩子交给这样的皮包公司你放心吗。舒心家政你再在这里骗人我们一定举报你让你倾家荡产让政府把你遣送回中国。把你介绍的非法打工的人驱逐出境。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

嘉莉

嘉莉
|
     2 楼
给你100个👍👍👍👍👍

guofneg

guofneg
|
     3 楼
嘉莉 发表在2楼
给你100个👍👍👍👍👍

到处都生草

到处都生草
|
     4 楼

mtlintl1225

mtlintl1225
     5 楼
不好意思.您看看您的注册日期.10月12号今天注册的.是个小号。再有.您要是有证据.或者其他的东西。可以发到网上,让大家看一看.看看我们舒心家政,到底是不是您说的那样.发一下截图.或者转账记录.给您介绍的阿姨途中走了..或者不退中介费.等等告诉大家一个有信服的理由.你随随便便就拿出来一个这样的谎言来欺骗大家.有什么意思呢?您可能也是做家政公司的.我们大家都是靠质量和诚信.来为大家服务的.没必要凭空捏造事实来这里发帖子.损坏我们的声誉.

leonheng

leonheng
| 只看楼主
     6 楼
那就911见吧!

|
     7 楼
好的.等你.

Luckytree2

Luckytree2
     8 楼
我相信发这个帖子的一定是个家政行业的同行。希望你把精力放在怎样提高服务质量和诚实待客上来赢得客户,而不是通过诋毁同行。我已经将你举报给约克论坛管理部门。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7455ms; querycount:5