我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 经验丰富阿姨,帮您分忧!

lfy505380

lfy505380
| 只看楼主 |
北京六年多伦多三年持牌经验月嫂。勤劳、能干、干净的刘阿姨,有专业、丰富的看护新生儿经验,帮助您营造一个温馨、整洁的幸福之家。
如有需要,可致电437-989-8605。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

zyy0717

zyy0717
|
     2 楼
阿姨人真的很好。待我们像自己家人,很重感情,我都想我妈了。小孩子哪里不舒服她都能知道,胜过我这样没经验的新手妈妈。家里也收拾的好干净,饭也做的好吃。总之点赞!谢谢刘阿姨。

lfy505380

lfy505380
| 只看楼主 |
     3 楼
冒个泡

青青菜

青青菜
|
     4 楼
PM价格

wutong1101

wutong1101
|
     5 楼
请PM价格和一天最少工作时间

tianye22

tianye22
     6 楼
请PM价格和每周,每天的工作时间。另外您会开车吗?

lfy505380

lfy505380
| 只看楼主 |
     7 楼
冒泡签到!

lfy505380

lfy505380
| 只看楼主 |
     8 楼
亲爱的准爸爸准妈妈们  如果需要月嫂 帮忙  就找我  有我在您会度过一个舒心快乐的月子

zyy0717

zyy0717
|
     9 楼
帮阿姨顶一下

zyy0717

zyy0717
|
     10 楼

Ada111

Ada111
|
     11 楼
来帮阿姨说句话!

Ada111

Ada111
|
     12 楼
我家请的刘阿姨,非常好的阿姨!看到群里好多新手爸妈说遇到了货不对版的不负责任的阿姨,郁闷的不行。为自己遇到刘阿姨感到庆幸。阿姨待我们像自己的孩子,待宝宝非常专业和充满爱心,总之,感谢感恩刘阿姨!

zyy0717

zyy0717
|
     13 楼
顶!阿姨人真好!

Changweiwei

Changweiwei
|
     14 楼
在写下这段话之际是刘阿姨要离开我和宝宝日子倒计时的时间,满满的不舍和无尽的感恩。
刘阿姨是一位特别专业且善良的月嫂,阿姨会根据产妇个人身体素质进行餐食搭配还有心理疏导,以及对新手妈妈的耐心教导和鼓励。对宝宝用心之度让我常以为这是她亲外孙一样,比我这个宝妈还要上心。阿姨多年的月嫂经验会帮助我这个新手宝马消除很多焦虑和担忧。阿姨人生阅历丰富,因为产后情绪不是很稳定,阿姨会陪伴我聊天、听我说话开导我,给我讲很多道理和很多他们老一辈的故事,如同妈妈一般温暖。
短暂的月子里让我觉得阿姨像亲人一样,哄着我吃饭、喝水,鼓励并教导我如何带宝宝、如何调整自己心态。
阿姨会开朗快乐的与宝宝交谈,陪伴宝宝的每一天会给宝宝唱歌、还会和孩子说很多话,专业程度和爱的付出不是一般月嫂阿姨能做到的。
阿姨还是个特别勤快的人,辛苦的照顾宝宝和我之外,还会帮我打扫家里,不管多么辛苦都没有一点不好的情绪,永远是乐观积极向上的生活态度呈现出来。
有太多太多想分享给你们的点滴,可是觉得要是一直写下去要写好久,总之如果你们和我一样幸运的遇到刘阿姨一定是一段美好的回忆,阿姨档期很紧张,有需要的姐妹们一定要提前和阿姨联系。

lfy505380

lfy505380
| 只看楼主 |
     15 楼
谢谢朋友们的关注。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7553ms; querycount:6