我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 经验持证高级月嫂催乳师诚接2018年11月中旬后单

glorial

glorial
| 只看楼主

8月嫂催乳师经验,持有本地CPR急救证书、食品安全证书(健康证)、瑜伽教练证。

另有中国催乳师和月嫂证书,能说普通话、粤语、英语。有丰富的育儿经验和帮助孕妇、产妇调理身心的经验、包括产前紧张失眠、产后抑郁、恢复身材,如盆底复健(产道修复)、乳房修复等等的经验,性格温和。

出生于中医世家,懂养生,对产妇顺产、剖腹产的身体调调理均有经验、对开奶、通乳、乳量过少或乳量过多都有应对之法。

擅长厨艺,南方菜、北方菜都能做,如中国八大菜系(粤菜、闽南菜、淮阳菜、京菜等)、素食、部份西餐及按各节气制作养生月子餐。各种催乳汤品等,还可根据四时节气和产妇的身体状况制定调理餐。

自幼练习瑜伽,有瑜伽教练证,对孕妇瑜伽、产妇塑身瑜伽有多年练习经验。

对孕妇缺钙、产妇脱发等问题有家传秘方可以调理。

对新生儿如脐带、黄疸等各种问题的处理均有经验。熟悉宝宝的安抚,自律习惯培养、新生儿按摩等等。
若您在孕产期中有脱发、缺钙抽筋、失眠等各种不适现象,也可以指导您进行调理。
现诚接20187月中旬至8月底单,11月中旬后单!

联系方式,微信:1799783047 

电话:4379827878

glorial 最后编辑于 2018-07-01 10:35:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

lily201801

lily201801
     2 楼
你好,请问2月有空档吗?如有,请发PM,盆底复健你懂?

glorial

glorial
| 只看楼主
     3 楼
如果是2月底到3月底可以,大概30天左右的时间。
是,我是懂盆底肌复健,盆底修复对生育女性非常重要,关系到后半生的幸福和健康,而且不能错失黄金修复时间。如果有需要,我也可以单独为您做这项训练

glorial 最后编辑于 2018-01-02 15:24:17

vivian66666666

vivian66666666
     4 楼
你能做南方菜吗?

linache

linache
     5 楼
你好,产后脱发有什么办法,我嫂子产后脱发,现在又要生第二个宝宝了,害怕脱得更厉害

glorial

glorial
| 只看楼主
     6 楼
南方菜北方菜都能做,可以根据您的喜好来制定月子餐

glorial 最后编辑于 2018-01-15 21:59:27

glorial

glorial
| 只看楼主
     7 楼
产后脱发有调理的办法,如果您想了解可以加我微信

glorial

glorial
| 只看楼主
     8 楼
可以加我微信了解

glorial

glorial
| 只看楼主
     9 楼
欢迎咨询产前瑜伽和产后瑜伽课程

glorial

glorial
| 只看楼主
     10 楼
new

glorial

glorial
| 只看楼主
     11 楼
up

glorial

glorial
| 只看楼主
     12 楼
up

glorial

glorial
| 只看楼主
     13 楼

glorial

glorial
| 只看楼主
     14 楼

glorial

glorial
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1208ms; querycount:5