我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 快乐生活 > 育婴天地 > 月嫂阿姨 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 4 A級文憑月嫂,香港政府陪月证書现招二月尾和八月後的挡期

A級文憑月嫂

A級文憑月嫂
| 只看楼主 |
擁有香港政府文憑月嫂,能獨立及有步骤地处理月嫂的工作,尤其是通宵照顧BB绝无問題,新任妈妈好需要我这个又能细心和有爱心妥善地照顧好妳的可爱BB,请和我联络,於香港ERB政府用了180多个小时学習正宗月嫂工作,考取月嫂文憑的,從香港做到来加拿大,多年經驗,擅長煑下奶湯,月子歺,月子糖水,广東菜,(有相为证),炆,蒸煑,炒,炖,,下奶按摩,保証新任妈妈一星期內有奶水餵BB,性格温和,易相处,讲普通话,广東话,英文,自開车,有试用期和合同保証,定必准时上岡,也可隨時联络前妈妈了解我的工作態度,保证滿意,想與本人联络,、请电647-9889833或647-6189986

多谢新妈妈和準妈妈的爱戴,三月尾到八月已滿。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

shuaishine

shuaishine
|
     2 楼
请问八月中还有空吗

A級文憑月嫂

A級文憑月嫂
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 shuaishine 于 2018/1/28 18:00:04 发表
请问八月中还有空吗
太太,您好,很抱歉,我八月中才有挡期,之前全滿,請令找别的月嫂。謝謝

A級文憑月嫂

A級文憑月嫂
| 只看楼主 |
     4 楼
原帖由 shuaishine 于 2018/1/28 18:00:04 发表
请问八月中还有空吗
对不起,,.我説错,是9月中2018年才有当期。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5307ms; querycount:5