我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 32 推薦香港月嫂

fdingding

fdingding
| 只看楼主

剛剛終於捱過了滿月,想坐下來給大家推薦一位香港月嫂阿May (wechat) kmrkmr39

從一個奶爸的角度出發,老婆坐月期間最難撐過去的應該是那萬惡的月子餐,通常都不是正常人能接受的。

而做為一個超級吃貨,下面附上我做為專業吃貨的人權鏈接。

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10156305331332342.1073741831.507532341&type=1&l=e1ecbd4731

在我做好了要吃一個月外賣準備的時候,遇到了我們的陪月姐姐阿May

竟然用一餐飯就已經征服了我的胃,令我對萬惡的月子餐的看法這件事有了360度的轉變

各位吃貨不用懷疑,絕對是頂級住家飯的水準!要不是她太喜歡小朋友絕對開私房菜了

不要問我為什麼,我到現在都還奇怪清淡健康的菜式能煮出這種味道,更不用說各式甜品和燉湯了。

更重要的是做到真正的量身訂做,按照老婆的身體狀況和口味去改變各式調理和進補

跟死板的月子餐單不是一個級別的!然後還要達到吃貨奶爸對味道的各種要求

在老婆生之前阿May就已經一直跟我們保持聯繫,用心了解各種情況從而幫助我們調理,對症下藥

我們是第一胎,對寶寶各種知識嚴重欠缺,對,就是那種換片都不會然後也沒去上課的那種

阿May很有耐性的教會我們所有寶寶須知的知識,非常有責任心和超級認真!

多謝阿May~ 第2胎必須回頭~

fdingding 最后编辑于 2018-03-03 16:18:48

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

KMR

KMR
|
     2 楼
你們一家人也超好呢,在你們家工作這段時間過得很開心😄。多谢小B爸爸的讚賞和推薦,期待你們的第二胎來臨哦🤰👶

KMR

KMR
|
     3 楼

KMR

KMR
|
     4 楼
欢迎查詢

KMR

KMR
|
     5 楼
.

KMR

KMR
|
     6 楼
欢迎查詢

KMR

KMR
|
     7 楼
欢迎查詢

KMR

KMR
|
     8 楼
歡迎查詢

KMR

KMR
|
     9 楼
欢迎查詢

KMR

KMR
|
     10 楼

KMR

KMR
|
     11 楼
wechat 号 kmrkmr39

KMR

KMR
|
     12 楼
歡迎查詢月子檔期

KMR

KMR
|
     13 楼

KMR

KMR
|
     14 楼
歡迎查詢預訂

KMR

KMR
|
     15 楼
微訊号
kmrkmr39
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.0993ms; querycount:6