我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 谢谢通乳师Gloria消除了我的石头奶

kellyqu

kellyqu
| 只看楼主
一胎的时候找过一个催乳师,很痛,后来还反复堵过。这次二胎涨奶还这么痛,本来想自己按按,可是越按越涨,结果战战兢兢,对比了好几个通乳师,包括妈妈群里的,最后半信半疑找了Gloria,她说通乳不痛,用的是祖传中医技术,心里有点小安慰,想着权且一试,可没想到通乳这么舒服,真的像她说的是享受,结果比我预想的要好,做的过程中我舒服得差点睡着,做完后人就轻松了好多,再到第二天肿块就几乎找不到了。来这儿分享一下自己的经验给新妈妈们,不想新妈妈们受苦,群里有其他通乳师我也不想多说,就到这里发个贴吧,希望能帮到有需要的人。Gloria的微信是:1799783047

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     2 楼
无图无真相

kellyqu

kellyqu
| 只看楼主
     3 楼
我谢谢我认为好的人,跟你有关系吗?

骄傲的大公鸡

骄傲的大公鸡
|
     4 楼
kellyqu 发表在3楼
我谢谢我认为好的人,跟你有关系吗?
那你就去谢人家啊, 又发帖又留微信的这是谢谢吗?

nmxx

nmxx
     5 楼
通乳的原理是啥?为什么会不痛?想请Gloria回答一下呗!

nmxx

nmxx
     6 楼
The most effective prevention and treatment of engorgement is effective breastfeeding.
这句话是在PROTECTING, PROMOTING AND SUPPORTING BREASTFEEDING: CANADIAN RECOMMENDATION AND THE TEN STEPS
TO SUCCESSFUL BREASTFEEDING找到的,大家有空可以看看

glorial

glorial
     7 楼
才发现这个贴,谢谢Kelly的认可

glorial

glorial
     8 楼
原帖由 nmxx                于 2019/1/15 15:57:40 发表
通乳的原理是啥?为什么会不痛?想请Gloria回答一下呗!......
如果你是我服务的对象,我有义务解释
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 187.5545ms; querycount:1