我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 各類産前母嬰護理班、嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、産後湯水代茶食療班🤰👶

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主

香港專業導師

各類産前産後班、嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、母嬰護理班、産後湯水代茶食療製作班、坐月子準備班、母乳皂製作班...

歡迎查詢有關課程詳情及時間!

如有興趣可

※直接私信/PM
※傳手機短訊或 WhatsApp 至 (647)768 1668
※電郵  [email protected]
※Wechat 微訊号 kmrkmr39

NewbornBB 最后编辑于 2020-03-01 14:06:58

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主
     2 楼
Serimama馬來西亞
家用産後紮肚束腹帶

NewbornBB 最后编辑于 2020-03-01 14:08:23

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主
     3 楼
Serimama馬來西亞
産後媽媽專用按摩薑油
.

NewbornBB 最后编辑于 2020-03-01 14:09:17

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     4 楼
敬請在孕期預早订購,確保産後有貨品供應,謝谢🙂

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     5 楼
敬請在孕期預早订購,確保産後有貨品供應,謝谢🙂

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     6 楼
各類産前産後班、親子嬰兒按摩班、專给【祖父母】學習的母嬰護理班、産後湯水代茶食療製作班、坐月子準備班、母乳皂製作班...

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     7 楼
舉辦各類産前産後班、親子嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、如果正確加固體食物,歡迎查詢有關詳情

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     8 楼
舉辦各類産前産後班、親子嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、如果正確加固體食物,歡迎查詢有關詳情

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     9 楼

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主
     10 楼
設有
19/20媽媽活動群【🐷🐭BB】

🔅設有定期媽媽會🤰🤰交流聚會,大家分享在照顧及育兒上遇到的困難🍝 [如:哺乳上、餵食上、照顧上的困難]
🔅定期舉行月份寶寶👶👶交流活動、生日會🎂🎉🎊🎈,能令媽媽們及寶寶們有一個開心的聚會,结識新朋友,互相交流一下😀

歡迎查詢😄

NewbornBB 最后编辑于 2019-10-18 23:02:52

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     11 楼
開辨各類産前産後班、母嬰護理班,月子餐湯水代茶食療班
嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、如果正確加固體食物,歡迎查詢有關詳情

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     12 楼
歡迎查詢各班上課時間

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     13 楼
如需要普通話教学,欢迎查询時间及日期,谢谢

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     14 楼
開辨各類産前産後班、母嬰護理班,月子餐湯水代茶食療班嬰兒按摩班、嬰幼兒營養飲食班、如果正確加固體食物,歡迎查詢有關詳情

NewbornBB

NewbornBB
| 只看楼主 |
     15 楼
歡迎查詢各月份、各班上課時間
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5ms; querycount:6