我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 23 月嫂,通乳催奶,擅长产妇新生儿护理。 2020年3月11,正好有个档期。

runrun09

runrun09
| 只看楼主
2020年3月10日,有个档期,此外都满了,只接5月初到6月中,及8月初的单子。可以给你提供近期雇主的电话及推荐信。
懂催乳,下奶,按摩,产妇新生儿护理。

本人有18年的做月子护理经验,有爱心,在加拿大有当地的护理大专证书,及急救证书CPR,有效应对成人或者小儿窒息的先前救护,持有医生的健康防疫证明。有警察的无犯罪记录证明(一年内新)。有一定的医学知识,持卫生局中医高级催奶师证书。国内有相关医学工作经验。持有安省政府颁发的按摩证书及许可证。

擅长南北月子餐,台湾月子餐,煲汤,特别是争对产后虚汗,产后少奶的汤的配方有独特的秘方,如果不是先天性的问题,  100%保证下奶。
对新生儿粉刺,尿布疹,湿疹有独家配方皮肤洗剂。

有初级点心师证书,能做馄饨,拉面,包子,馒头,生煎,小笼,饺子,双皮奶,姜撞奶,等几十种点心,甜品,饭菜可口。

护理产妇方面:1,产妇的专业护理:子宫及会阴部的护理,乳房的护理,剖腹产的护理(包括产后常见症状的预防护理,饮食护理,月子餐,产妇起居卫生,产后疾病的预防与护理。教授产后操。)有医学用专用仪器护理产妇伤口等。
新生儿护理方面:黄疸,拥抱反射,新生儿红斑,米粒疹,马牙,吐奶及溢奶等,新生儿生活照料。新生儿抚触与被动体操。新生儿常见疾病的护理等。

请微信联系,收索: runner0910, 谢谢。

runrun09 最后编辑于 2020-02-22 16:37:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     2 楼
更新

runrun09

runrun09
| 只看楼主
     3 楼

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     4 楼
接受明年预定

runrun09

runrun09
| 只看楼主
     5 楼
更新

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     6 楼
更新

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     7 楼
更新

runrun09

runrun09
| 只看楼主
     8 楼

runrun09

runrun09
| 只看楼主
     9 楼
接受明年预定

Kattttty

Kattttty
|
     10 楼
是住家的嘛?

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     11 楼
不住家

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     12 楼
接受预定

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     13 楼
更新

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     14 楼

runrun09

runrun09
| 只看楼主 |
     15 楼
更新
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 88.8795ms; querycount:6