我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 多伦多生活 > 育婴天地 > 月嫂保姆 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 北京博士妈妈在多伦多生子经历

weihe2004

weihe2004
| 只看楼主 |
      北京博士妈妈在多伦多生子经历。      我是1年前曾经作为访问学者在多伦多的约克大学学习了半年,当时我就下定决心等我以后有了小孩一定要把他或她生在多伦多。所以我今年怀孕以后早早就开始联系多伦多安欣月子中心,我的预产期是2019年8月,我是在2019年6月登陆多伦多。直接住进了提早就联系好的多伦多安欣月子中心。因为我之前联系的时候已经进行了视频看房,所以这次入住以后一切都非常顺利.
    月子中心老板是一个热情耐心细致的女士,她为每天我准备了营养丰富的餐食,同时每个周末会带我们出去购物和旅游,在我产前的这两个月时间里。月子中心先后安排我们去了尼亚加拉瀑布,多伦多市中心的唐人街,安省博物馆,市中心的CN tower,以及casa Luma  城堡。同时每两周月子中心还会安排我们到多伦多有名的餐馆就餐。所以也品尝到了多伦多的美食,当然最难忘的,还是去多伦多有名的York Dale shopping mall购物买了我心仪已久的加拿大鹅羽绒服。当然还有别的许多东西了,基本上我们有什么需求月子中心都会尽力安排,所以这两个月我都过得非常愉快。
        我是在8月19号顺利产下一男婴坐月子期间月子中心也为我们准备了丰富的月子餐,同时月子中心工作人员教会了我许多非常好的带孩子的经验,这给我省去了许多的麻烦。时间过得很快,一晃一个月的月子,很快就做完了,我在九月底顺利返回北京。现在回想起来在多伦多生孩子的这段旅程依然历历在目,我和老板也成了很好的朋友。在多伦多生孩子的这段经历也成了我人生中一段最美好的回忆。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

tastejoy

tastejoy
|
     2 楼
是北京胡同妈妈吧!
对了,月子中心已举报移民局,别自投罗网啊!

若海

若海
|
     3 楼
我觉得多伦多就应该多些月子中心。在国内很多人都在月子中心里坐月子的。

FOB97

FOB97
|
     4 楼
又是一个侵占资源且大言不惭的?

yionghk

yionghk
|
     5 楼
这个好明显是月子中心自己写的广告

PACINO

PACINO
|
     6 楼
所以博士也就这种素质?

Lb4689075

Lb4689075
|
     7 楼
自卖自夸

ID:971215

访问TA的主页
|
     8 楼
😂

Linda1972

Linda1972
|
     9 楼
自己写广告也要符合逻辑啊,10月份预产期,8月就登机? 飞机根本不给上的好吧?就算给你上,入境也是难关好吧?生完2个月内不好好做月子反倒到处去吹风?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7622ms; querycount:1